Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Варенья, компоты, джемы

Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Вы продаете свою квартиру или сдаете комнату. И вот поступил звонок от потенциальных покупателей, заинтересованных в приобретение жилья или съеме квартиры.
В статье, мы расскажем Вам о памятниках, которые по легенде, исполняют Ваши желания. По мнению многих людей, их желание было исполнено чудесным образом, благодаря прикосновению к реликвии. Верить или не верить, дело каждого. Итак, поехали.
Черный Лотос. Пожар на территории огромного храмового комплек
Техника для печати сегодня стала неотъемлемой частью обихода любого предприятия. Чем больше предприятие, чем больше его документооборот, тем важнее, чтобы с технической стороны, этот вопрос решался как можно эффективнее.
Покер – не просто игра или способ заработать немного (или даже много) денег. Покер – весьма необычная среда взаимодействия индивидов, которая в несколько карикатурной манере имитирует настоящее человеческое сообщество.
Се