Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Варенья, компоты, джемы

Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Украшения бл
Наша жизнь подводит нас не потому что мы не талантливы, не здоровы, ленивы, не красивы или еще что-то там, а потому что мы ее не умеем любить. Случается всякое, кто-то упал, кто-то проиграл, кому-то сегодня не повезло.
Русь.
Теория бухгалтерского учета. Учебное пособие подготовлено известным специалистом в области теории и практики бухгалтерского учета, оно соответствует программе курса для студентов вузов, обучающихся по направлению "Экономика", специальность 06.05.0
Практикум по элементарной математике. Геометрия. Цель настоящего пособия — оказать студентам и учителям конкретную помощь в развитии умения решать математические задачи школьного курса.
PHP 5 Для чайников. Данная книга являет
Теория и практика обучения иностранным языкам. Это пособие адресовано учителям иностранного языка, работающим в начальной школе, студентам, слушателям курсов повышения квалификации работников образования.
 Очень актуальным сейчас стало профессиональное продвижение веб-сайта в выдаче поисковиков и его грамотная раскрутка.