Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Варенья, компоты, джемы

Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Скоро лето! Мы все готовимся к летнему сезону и хотим быть привлекательными в открытых модных нарядах 2014 года. Каждый выбирает свой способ приобрести шикарную фигуру.
Работа фармакологических компаний избавила нас от множества проблем. Люди научились глотать таблетки и добиваться нужного результата.
Раскрутить группу вконтакте довольно просто, если знать нюансы. Главное необходимо понимать, что чрезмерная жадность может все потраченные средства и времени свести на нет.
Песчаный дьявол.
Посмертное проклятие.
Представить строительство без подъема грузов – нереально. Даже простой одноэтажный домик нельзя построить, чтобы не переместить с поверхности земли на определенную высоты какой-то предмет или строительную конструкцию.
Лучшие экзамен
Сегодня молодые люди, собирающиеся сочетаться законным браком, подходят к этому событию с разных сторон. Каждому хочется сделать что-то необычное, запоминающееся, как-то выделиться и удивить гостей.