Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Варенья, компоты, джемы

Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Русско-японский словарь. Настоящий словарь является самым крупным русско-японским словарем в нашей стране. Он содержит около 50 тысяч слов современного русского литературного языка с подробной разработкой значений и оттенков.
Темная сторона любви. В этой книге расс
Читать,
Лекции по кардиологии де
Учебник испанского языка. Учебник содержит 20 уроков, в которых освещаются основные бытовые, некоторые страноведческие и общественно-политические темы.
50 шагов к стройности. Это не книга
Песчаный дьявол.
Книга Д.Гас
Every