Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Варенья, компоты, джемы

Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Как правило, сегодня большую часть покупок, и тем более бытовую технику, люди приобретают именно в интернет-магазинах. Это очень удобно: не занимает лишнего времени на хождение по магазинам и избавляет от неудобств с доставкой.
50 шагов к стройности. Это не книга
HTML в действии. Очень хороший учебник для разраб
Покер – не просто игра или способ заработать немного (или даже много) денег. Покер – весьма необычная среда взаимодействия индивидов, которая в несколько карикатурной манере имитирует настоящее человеческое сообщество.
Вег
В инструкц
В книге рассказывается об устройсгве, принципах действия, эксплуатации и ремонта автомобильных
аккумуляторных батарей. Для широкого круга читателей, занимающихся эксплуатацией автомобиля,
есть теория и эксплуатационные таблицы.
Сегодня автомобиль все меньше становится средством роскоши, а в большинстве своем является средством передвижения. Однако, так было не всегда.
Для того, чтобы обеспечить полноценный отдых и крепкий сон, важна каждая деталь – правильно подобранная кровать, удобный, в меру мягкий матрас и качественные постельные принадлежности.