Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Варенья, компоты, джемы

Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Кожаная куртка сегодня — обязательная одежда в гардеробе каждого россиянина. Популярность кожаным курткам создаёт их универсальность, практичность и стоимость.
Телефонный справочни
Каждая малышка мечтает быть похожей на свою маму – быть такой же красивой, ответственной и заботиться о своих детях. Для каждой маленькой принцессы объект заботы – ее куклы и мягкие игрушки.
Шеренга великих
Если у гражданина есть свободное время, он хочет провести его полезно, а не просто сидеть перед телеэкраном. Каждый город наполнен различными заведениями, где можно весело провести время, достаточно узнать информацию о нужном вам заведении.