Вы здесь
Проектирование кондитерских предприятий
Проектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Другие материалы
Большой юридический слова |
Всё неизвестное, непонятное и при этом фантастически результативное привлекает людей любого возраста, не говоря уже о детях. Почемучки с удовольствием постигают основы окружающего их мироздания, любят творить, создавать и экспериментировать. |
Деловой португальский. Данное пособие |
1914. |
Светодиодные фонари — стильный и функциональный аксессуар для любого вида туризма и отдыха. Домашние мастера знают, что без фонариков со светодиодами не обходится ремонт. |
Москов |
|
УЧЕНИЦА ГИЛЬД |
Темная сторона любви. В этой книге расс |
Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был здоровый, веселый, развитый и конечно модный! Вся индустрия детской одежды направлена на создание в первую очередь удобной и безопасной одежды для наших малышей. И это правильно! |