Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование кондитерских предприятий

Проектирование кондитерских предприятийПроектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Существенное изменение элементов каски происходит в сентябре 1923г: Циркуляр Центрального пожарного отдела НКВД РСФСР для всех городских и местечковых пожарных организаций предписывает руководителям боевых действий, непосредственно работающим на п
Женщины на россий
В нашей стране приживается новый сервис. Началось все с городов-многомиллионников, но сегодня трезвый водитель круглосуточно готов выехать к клиенту и в менее крупных городах, например, в Ульяновске или Тольятти.
Учить английский сегодня нужно не просто для того, чтобы получить бонус, а хотя бы для того, чтобы не отстать от всех остальных. Сегодня, без знания этого языка и подавать резюме в серьезную компанию не стоит.
Одноглазый хитрец Один и могучий Т
Введение в Веб-дизайн.
Кто из родителей или педагогов не сталкивался с проблемой трудного возраста. Сколько книг и рекомендаций написано по этой теме, над которой работали не одно поколение педагогов и ученых. Но время идет, поколения меняются.
Активное развитие внутреннего и въездного туризма в современности привело к многочисленному открытию таких средств размещения, как мини-отели. Иными словами, это отели, номерной фонд которых не превышает пятьдесят номеров.