Вы здесь
Проектирование кондитерских предприятий
Проектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Другие материалы
Аспекты IP-телефонии. Рассматриваютсясистемно-с |
Турецкий гамбит. Женщина есть тварь хилая и ненадежная, |
Темная сторона любви. В этой книге расс |
|
|
|
JavaScript Под |
Домашний бар. |
Иногда современные родители не в силах по достоинству оценить все преимущества садика и его важную роль в воспитании и развитии ребенка, утверждая, что малышу будет максимально комфортно, когда он находится рядом с мамой, но никак не в каком-то та |
|