Вы здесь
Проектирование кондитерских предприятий
Проектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Другие материалы
Существенное изменение элементов каски происходит в сентябре 1923г: Циркуляр Центрального пожарного отдела НКВД РСФСР для всех городских и местечковых пожарных организаций предписывает руководителям боевых действий, непосредственно работающим на п |
Женщины на россий |
В нашей стране приживается новый сервис. Началось все с городов-многомиллионников, но сегодня трезвый водитель круглосуточно готов выехать к клиенту и в менее крупных городах, например, в Ульяновске или Тольятти. |
Учить английский сегодня нужно не просто для того, чтобы получить бонус, а хотя бы для того, чтобы не отстать от всех остальных. Сегодня, без знания этого языка и подавать резюме в серьезную компанию не стоит. |
|
Одноглазый хитрец Один и могучий Т |
Введение в Веб-дизайн. |
Кто из родителей или педагогов не сталкивался с проблемой трудного возраста. Сколько книг и рекомендаций написано по этой теме, над которой работали не одно поколение педагогов и ученых. Но время идет, поколения меняются. |
|
Активное развитие внутреннего и въездного туризма в современности привело к многочисленному открытию таких средств размещения, как мини-отели. Иными словами, это отели, номерной фонд которых не превышает пятьдесят номеров. |