Вы здесь
Проектирование кондитерских предприятий
Проектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Другие материалы
Час ведьмовства. Обветшавший от времени особняк на |
Профессия: аф |
Колебания и волны. |
До XVI века Европа и не подозревала о существ |
Болезни спины. Больная спина может превратить Вашу жи |
Java Script. Хорошая книга по Java Script |
Программирование на C++. Данное издание предлагает читателю основные приемы программирования и функции языка С++. |
|
Многие задают вопрос о том, как правильно накачать мышцы живота (пресса)? |
Еще пару лет назад кардшаринг для многих был «терра инкогнита». Сегодня это слово можно услышать от школьников, преподавателей и пенсионеров. Они живо обсуждают данную услугу — ее недостатки и преимущества. Что такое кардшаринг? |