Вы здесь
Проектирование кондитерских предприятий
Проектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Другие материалы
Гиперактивным деткам зачастую тяжело вечером «переключаться» с шумных игр и мультфильмов на сон. Ребенок начинает хныкать, капризничать и тут на помощь приходят родители. Предложите ребёнку продолжить игру в ванной. |
Аппликация – это техника составления коллажа (композиции) из различных элементов. Польза обучения ребенка аппликации состоит в приобщении его к художественному творчеству. |
Таблицы по русскому языку. |
Уважаемые читатели и соискатели, в этой подборке собраны лучшие книги о защите, взломе вашего любимого ПК, сети, телефона, сайта. |
Сегодня молодые люди, собирающиеся сочетаться законным браком, подходят к этому событию с разных сторон. Каждому хочется сделать что-то необычное, запоминающееся, как-то выделиться и удивить гостей. |
Бухгалтерский учет 2 книга. Бухгалтерский учет – это система сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе и обязательствах предприятия путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций |
Читать, |
Лечение мёдом. Из глубокой древности дошли до нас лег |
Вопрос получения хорошего образования сегодня интересует многих. Очень важно получить действительно актуальные знания, если вы хотите добиться успеха в жизни. |
Со |