Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Эта книга содержит основные приемы
Под одной обложкой уместились феи, брауни,
Цифровая фотография для Чайников.
Цикл Книг о Майлзе Ф
Плутарх
Фотография помогает запечатлеть приятные моменты жизни. Такие моменты на фото накапливаются годами, создавая целую историю жизни человека.
Стек протоколов ОКС7. Подсистема МТР.
Качественная сантехника, это одно из главных требований в процессе формирования удобного быта. Унитаз в этом плане играет свою, особую роль. Без качественного унитаза, говорить о комфорте в жилье, просто невозможно.