Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Многие задают вопрос о том, как правильно накачать мышцы живота (пресса)?
Ценность рук на флопе может немного отличаться. Если при выходе общих крат на флопе к сильным рукам относятся такие комбинации в покере, как две пары и более высокие сочетания карт.
Библия кондитера. Новая книга маэстро кондитерс
Мода
JavaScript Под
Секс, ложь и вампиры. Нелл Харрис — достойна
Библия бармена. Настоящая сенсация!
Многие люди сегодня регулярно пользуются услугами банкоматов, так как специальные металлические коробки всегда расположены в общественных местах и позволяют за считанные секунды снять деньги с персонального счета.