Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Почти во всех музыкальных училищах есть свои небольшие оркестры. Для оснащения оркестра необходима аппаратура для усиления звучания музыкальных инструментов.
Телефонны
Аспекты IP-телефонии.  Рассматриваютсясистемно-с
Большой иллюст
Три рэкетира. Вниманию читателей предлагается книга автора, б
Электроника.
В современном мире такая вещь, как автомобиль является не столько символом роскоши, сколько обыденной и повседневной необходимостью.