Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Вымирающие виды. Оригинальный роман Кэти Хапка, основанн
Самоучите
Книга посвящена роли математики в познани
Всё неизвестное, непонятное и при этом фантастически результативное привлекает людей любого возраста, не говоря уже о детях. Почемучки с удовольствием постигают основы окружающего их мироздания, любят творить, создавать и экспериментировать.
О счастье материнства. Размышления в Новогодние праздники в художественном стиле.
"А за окном опять отрывки синтепона..."
Всем сыновьям и дочерям посвящается...
Ванная комната должна быт безупречно удобной. Это место, где вы будете отдыхать, это место где вы будете приводить себя в порядок, это место для уединения. Поэтому не стоит недооценивать значимость ванной комнаты и каждого элемента ее оснащения.
Со