Вы здесь
Проектирование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Другие материалы
Эта книга содержит основные приемы |
Под одной обложкой уместились феи, брауни, |
Цифровая фотография для Чайников. |
Цикл Книг о Майлзе Ф |
|
Плутарх |
Фотография помогает запечатлеть приятные моменты жизни. Такие моменты на фото накапливаются годами, создавая целую историю жизни человека. |
Стек протоколов ОКС7. Подсистема МТР. |
|
Качественная сантехника, это одно из главных требований в процессе формирования удобного быта. Унитаз в этом плане играет свою, особую роль. Без качественного унитаза, говорить о комфорте в жилье, просто невозможно. |