Вы здесь
Проектирование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Другие материалы
Выпечка и десерты к новогоднему столу. Наверное, каждый испытывал в детстве огорчение, когда мама говорила: "Ты плохо вел себя сегодня, поэтому останешься без сладкого". |
Японские блюда. Книга открывает своеобразный и неповт |
100 великих гениев. Существует много определений гениальности. |
|
Эффективный Web-сайт. В данной книге п |
Каждый человек должен запомнить два важных правила. Первое заключается в том, что нетворкинг является двусторонним процессом как и аутстаффинг персонала, когда люди не просят у кого-либо одолжения, а выстраивают взаимовыгодные отношения. |
|
Сайт посвящен легендарному Одна тысяча семьдесят первому Отдельному Учебному полку спецназа ГРУ (в/ч 51064, г.Печоры Псковской области) |
В современном мире такая вещь, как автомобиль является не столько символом роскоши, сколько обыденной и повседневной необходимостью. |
|