Вы здесь
Проектирование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Другие материалы
ВЫСОКИЙ ЛОРД (ГИЛЬДИ |
Сайт посвящен легендарному Одна тысяча семьдесят первому Отдельному Учебному полку спецназа ГРУ (в/ч 51064, г.Печоры Псковской области) |
|
Работа в саду и огороде требует массы инвентаря. Без него гарантировать надлежащий уход своим растениям будет практически невозможно. |
Широко известный производитель техники для дома Electrolux обновили свой модельный ряд газовых и электрических встраиваемых варочных панелей. |
JavaScript. |
Блюда для лю |
Самоучитель PHP 5 (часть |
Англо-русский словарь. Англо-русский |
До XVI века Европа и не подозревала о существ |