Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Выпечка и десерты к новогоднему столу. Наверное, каждый испытывал в детстве огорчение, когда мама говорила: "Ты плохо вел себя сегодня, поэтому останешься без сладкого".
Японские блюда. Книга открывает своеобразный и неповт
100 великих гениев. Существует много определений гениальности.
Эффективный Web-сайт. В данной книге п
Каждый человек должен запомнить два важных правила. Первое заключается в том, что нетворкинг является двусторонним процессом как и аутстаффинг персонала, когда люди не просят у кого-либо одолжения, а выстраивают взаимовыгодные отношения.
Сайт посвящен легендарному Одна тысяча семьдесят первому Отдельному Учебному полку спецназа ГРУ (в/ч 51064, г.Печоры Псковской области)
В современном мире такая вещь, как автомобиль является не столько символом роскоши, сколько обыденной и повседневной необходимостью.