Вы здесь
Проектирование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Другие материалы
Почти во всех музыкальных училищах есть свои небольшие оркестры. Для оснащения оркестра необходима аппаратура для усиления звучания музыкальных инструментов. |
Телефонны |
Аспекты IP-телефонии. Рассматриваютсясистемно-с |
|
|
Большой иллюст |
|
Три рэкетира. Вниманию читателей предлагается книга автора, б |
Электроника. |
В современном мире такая вещь, как автомобиль является не столько символом роскоши, сколько обыденной и повседневной необходимостью. |