Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

ВЫСОКИЙ ЛОРД (ГИЛЬДИ
Сайт посвящен легендарному Одна тысяча семьдесят первому Отдельному Учебному полку спецназа ГРУ (в/ч 51064, г.Печоры Псковской области)
Работа в саду и огороде требует массы инвентаря. Без него гарантировать надлежащий уход своим растениям будет практически невозможно.
Широко известный производитель техники для дома Electrolux обновили свой модельный ряд газовых и электрических встраиваемых варочных панелей.
JavaScript.
Блюда для лю
Самоучитель PHP 5 (часть
Англо-русский словарь. Англо-русский
До XVI века Европа и не подозревала о существ