Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Консервирование для всей семьи

Консервирование для всей семьи. В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и даже сделать вино. Множество рецептов может удовлетворить любой вкус. Их технология не слишком сложна и доступна для освоения практически любой хозяйке.
Автор: М. Д. Башкуева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.6 мб
Страниц: 328
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Летом 1915 г. в проливе Ла-Манш стоял жаркий день. Из воды показалось темно-серое ограждение боевой рубки немецкой подводной лодки. Звякнул открываемый рубочный люк. На мостик вышел командир лодки, а за ним — верхняя вахта.
На заре правления царей неотложным атрибутом каждого правителя был золотой перстень. Как правило, кольцо имело определенный гербовый рисунок и инициалы владельца.
Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок.
Если осмыслить историческую стат
Java Script в кармане. Если вы почувст
Языки HTM
Наступило лето, которого многие люди с нетерпением ждали на протяжении холодной зимы. Многие наконец-то пойду загорать на речку, уедут отдыхать в деревню, буду загорать на пляже, но кто-то будет ходить в лес за ягодами.
В томе "Информатика" содержатся ф
Кто из родителей или педагогов не сталкивался с проблемой трудного возраста. Сколько книг и рекомендаций написано по этой теме, над которой работали не одно поколение педагогов и ученых. Но время идет, поколения меняются.
В силу новых возможностей и технологических открытий, сегодня можно облагородить собственный участок, как только пожелается. И это действительно так. Сегодня ни в чем нет ограничений.