Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Казан, мангал, барбекю

Казан, мангал, барбекю: Лето круглый год. Казан, Мангал и барбекю - древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми. Ценители кавказской и среднеазиатской кухни утверждают, что они абсолютно незаменимы в процессе создания определенных блюд из мяса. Да и кто поспорит с тем, что настоящий шашлык - с ароматом дыма и трав - можно приготовить лишь на природе, на открытом огне, а плов, сваренный в обычной кастрюле
Автор: Бебнева Ю.В.
Год: 2009
Формат: pdf
Размер: 1.2 мб
Страниц: 320
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Эта книга содержит основные приемы
Одноглазый хитрец Один и могучий Т
В плену у мертвецов.
Феноме
Кратк
Печатная техника по-прежнему пользуется большой популярностью. Даже повальный переход на электронные системы отчетности, не снизил значительно потребления данной техники и расходных материалов для нее.