Вы здесь

Главная » Промышленность

Справочник токаря

Справочник токаря«Справочник токаря» содержит основные сведения по обработке деталей на токарных станках. Материалы даны в виде таблиц с иллюстрациями, указывающими рациональные приемы и методы токарной обработки. Справочник предназначен для токарей, бригадиров и мастеров, но может быть также полезен инженерно-техническим работникам механических, ремонтных и инструментальных цехов.
Автор: Блюмберг В.А.
Год: 1969
Формат: djvu
Размер: 8.06 мб
Страниц: 448
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с letitbit.net

Другие материалы

Общая геология. В книге рассмотрены основные методо
Русско-японский словарь. Настоящий словарь является самым крупным русско-японским словарем в нашей стране. Он содержит около 50 тысяч слов современного русского литературного языка с подробной разработкой значений и оттенков.
Mastering CSS w
Имя для ребёнка было выбрано задолго до его рождения. Просто однажды мой парень (когда мы ещё встречались) объявил мне, как будут звать нашего сына. Мы поженились и узнали, что ждём мальчика!
Беременность может возникнуть в любом периоде года. Когда уже запланирована поездка к теплому морю, не стоит ее отменять из-за данного периода в жизни женщине. Наоборот будущей маме и ее малышу будет полезно искупаться в соленых водах моря.
Один из самых простых способов привлечь внимание к вашим глазам и создавать забавные, кокетливые взгляды, добавив тушь. Брастматик является ключевым компонентом для выделения глаз.
Золотая книга аквариумиста. Полный стравочник по уходу за пресноводными тропичещими рыбами.
Содержание рыб — любимое занятие людей всех возрастов и всех слоёв общесгва. В этой книге
Сегодня рынок электроники переполнен выгодными предложениями. По доступной цене вы сможете приобрести ноутбуки от корпорации Apple,компаний Asus, ACER, HP, которые станут для вас незаменимыми помощниками в решении многих проблем.
 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях.