Вы здесь
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Другие материалы
Крепкая семья – основа любого общества, это лишь то необходимое условие воспитания здоровых и сильных духом детей. Вступив в брак, супруги хотят, чтобы их семья была крепкой. Но крепкая ли она? Это покажет только время. |
|
Предлагаемый читателю Словарь - популярное научно - справочное издание, выпущенное при участии большого авторского коллектива ведущих специалистов по ветеринарии. |
Давайте познакомимся с платьями торговой марки, уже получившей известность во всем мире. Знаменитости и просто модницы обратили свой томный взор на свежесть, оригинальность фасонов с легким налетом винтажности. |
На учения Аристотеля сильно повлияли идеи Платона, который являлся его учителем и наставником. Хотя некоторые утверждают так: «Аристотель учился у Платона, но так и не стал его учеником». Действительно. |
Регионы России. |
Как не страдать от похмелья |
Фотография помогает запечатлеть приятные моменты жизни. Такие моменты на фото накапливаются годами, создавая целую историю жизни человека. |
Ка |
Скоро лето! Мы все готовимся к летнему сезону и хотим быть привлекательными в открытых модных нарядах 2014 года. Каждый выбирает свой способ приобрести шикарную фигуру. |