Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктовТехнология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Русско-чеченский словарь. Русско-
В настоящее время производители косметической продукции стали производить в большом множество свой товар, регулярно меняя и улучшая качество продуктов.
«Горят свечи, сияют гирлянды, все поют... Это чудо!» – Елена рассказывает о рождественской службе. И к этому чуду причастна наша героиня...
1000 лучших SMS любимым. В этой к
200 тем французского языка. В этом сборнике представлены тематические тексты на французском языке и их русский перевод. Тексты различны по объему, по степени сложности, содержат актуальную информацию.
Антифосфолипидный синдром. В м
Три рэкетира. Вниманию читателей предлагается книга автора, б
Дневники вампира.
Сезон «Выбери чудесный подарок на новый год» объявляется открытым! Вас ожидают километровые забеги по торговым центрам, непростые дилеммы и выбор потрясающего подарка из сотни равных «конкурентов». Хотите сэкономить свое время, силы и энергию?