Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктовТехнология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Крепкая семья – основа любого общества, это лишь то необходимое условие воспитания здоровых и сильных духом детей. Вступив в брак, супруги хотят, чтобы их семья была крепкой. Но крепкая ли она? Это покажет только время.
Предлагаемый читателю Словарь - популярное научно - справочное издание, выпущенное при участии большого авторского коллектива ведущих специалистов по ветеринарии.
Давайте познакомимся с платьями торговой марки, уже получившей известность во всем мире. Знаменитости и просто модницы обратили свой томный взор на свежесть, оригинальность фасонов с легким налетом винтажности.
На учения Аристотеля сильно повлияли идеи Платона, который являлся его учителем и наставником. Хотя некоторые утверждают так: «Аристотель учился у Платона, но так и не стал его учеником». Действительно.
Регионы России.
Как не страдать от похмелья
Фотография помогает запечатлеть приятные моменты жизни. Такие моменты на фото накапливаются годами, создавая целую историю жизни человека.
Ка
Скоро лето! Мы все готовимся к летнему сезону и хотим быть привлекательными в открытых модных нарядах 2014 года. Каждый выбирает свой способ приобрести шикарную фигуру.