Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктовТехнология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Фотография - вопросы и отве
Телефонный справочни
Активное развитие внутреннего и въездного туризма в современности привело к многочисленному открытию таких средств размещения, как мини-отели. Иными словами, это отели, номерной фонд которых не превышает пятьдесят номеров.
Экономическ
Интернет-казино изменило наш подход к организации досуга. Теперь любителям игровых автоматов не нужно никуда ездить. Теперь, если вы внезапно захотите испробовать, что-то качественно новое в этой жизни, то вам в этом деле поможет интернет.
Шредер — устройство, предназначенное для утилизации деловых бумаг и важных документов, в которых больше не нуждаются, но они могут вызвать неподдельный интерес у ваших конкурентов.
История древней Японии. Это научное исследование отражает ряд вопросов по формированию Японии как государства, начиная от возникновения раннерабовладельческого государства в I-III веках н.э. Рассматриваются периоды правления различных династий.