Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование кондитерских предприятий

Проектирование кондитерских предприятийПроектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Черный Лотос. Пожар на территории огромного храмового комплек
Гиперактивным деткам зачастую тяжело вечером «переключаться» с шумных игр и мультфильмов на сон. Ребенок начинает хныкать, капризничать и тут на помощь приходят родители. Предложите ребёнку продолжить игру в ванной.
Б
PHP глазами хакера. В книге огромное внима
Дети представляют значительную часть покупателей кондитерских изделий. Есть поистине бесконечное количество видов сладостей: конфеты, хлебобулочные изделия, мороженое, напитки, засахаренные фрукты, варенья и джемы. Всего не перечесть.
Абсолютно ясн
Общая геология. В книге рассмотрены основные методо
Под маркой «GROTRIAN-STEINWEG» выпускаются немецкие рояли и пианино, купить музыкальные инструменты этого бренда можно в магазине, который является его официальным представителем в России.
Шеренга великих
Под одной обложкой уместились феи, брауни,