Вы здесь
Проектирование кондитерских предприятий
Проектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Другие материалы
Русь. |
Ме |
Финансы и кредит в вопросах и ответах. В учебном пособии приведены краткие ответы на типовые вопросы экзаменов по специальности «Финансы и кредит» для студентов экономических факультетов. |
Лекарства из Божьей аптеки. |
|
В книге рассказывается об устройсгве, принципах действия, эксплуатации и ремонта автомобильных аккумуляторных батарей. Для широкого круга читателей, занимающихся эксплуатацией автомобиля, есть теория и эксплуатационные таблицы. |
Отгремели новогодние куранты, пронеслись крещенские морозы, зима за окном в самом разгаре, а вся страна находится в преддверии чудесного праздника — Дня святого Валентина. |
|
Диетические блюда. Как сохранить свое здоровье и не растратить его с годами? Прекрасным решением этой проблемы является низкокалорийная пища. В данной книге вы найдете множество как раз таких диетических рецептов. |
В этот пункт вошли справочники которым не была определена категория |