Вы здесь
Проектирование кондитерских предприятий
Проектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Другие материалы
Слуги Темного Властелина. Две |
Свои продают дороже. Нелегко быть женой знаменит |
|
Однажды жители деревни поймали тигра и поместили его в клетку. |
ЕГЭ 2010. Физика. |
Дискретная математика для пр |
Введение в Веб-дизайн. |
Эстетика словесного творчества. Большая часть раб |
|
Как обр |