Вы здесь
Проектирование кондитерских предприятий
Проектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Другие материалы
|
Черный Лотос. Пожар на территории огромного храмового комплек |
Гиперактивным деткам зачастую тяжело вечером «переключаться» с шумных игр и мультфильмов на сон. Ребенок начинает хныкать, капризничать и тут на помощь приходят родители. Предложите ребёнку продолжить игру в ванной. |
|
Б |
PHP глазами хакера. В книге огромное внима |
|
Дети представляют значительную часть покупателей кондитерских изделий. Есть поистине бесконечное количество видов сладостей: конфеты, хлебобулочные изделия, мороженое, напитки, засахаренные фрукты, варенья и джемы. Всего не перечесть. |
Абсолютно ясн |
|
Общая геология. В книге рассмотрены основные методо |
Под маркой «GROTRIAN-STEINWEG» выпускаются немецкие рояли и пианино, купить музыкальные инструменты этого бренда можно в магазине, который является его официальным представителем в России. |
|
Шеренга великих |
Под одной обложкой уместились феи, брауни, |