Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование кондитерских предприятий

Проектирование кондитерских предприятийПроектирование кондитерских предприятий. Рассмотрены вопросы проектирования с применением прогрессивных технологий и приведены примеры технологического расчета поточно-механизированных линий для производства кондитерских изделий, оформления технологических схем и компоновки производственных цехов с использованием САПР.
Автор: Г. О. Магомедов
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 14.34 мб
Страниц: 416
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Слуги Темного Властелина. Две
Свои продают дороже. Нелегко быть женой знаменит
Однажды жители деревни поймали тигра и поместили его в клетку.
ЕГЭ 2010. Физика.
Дискретная математика для пр
Введение в Веб-дизайн.
Эстетика словесного творчества. Большая часть раб
Как обр