Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Современное название «кондиционер» (air conditioner, от английского air — воздух и condition — условие) как данное  обозначение для  устройства и необходимого  поддержания нужной  температуры в помещении, существует определенно давно.
Мир силы №3 2009.
Искусство программирования игр на С++.
Если вы устали от суетливой городской жизни, приобрели дачу с участком и решили заняться садоводством, вам следует запомнить некоторые элементарные истины в предстоящей работе.
Call-центры
Современный житель большого города, проводит по несколько часов в день за рулем автомобиля.
В справочнике содержатся основные техническ
Словарь лингвистических терминов. Словарь содержит и объясняет около 7 тысяч терминов всех лингвистических дисциплин (фонетики, фономорфологии, морфологии, синтаксиса, лексикологии, лингвостилистики).