Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Почини свой английский. Очень эффект
В силу новых возможностей и технологических открытий, сегодня можно облагородить собственный участок, как только пожелается. И это действительно так. Сегодня ни в чем нет ограничений.
Европейцы скоро смогут заказать через всемирную сеть одежду от Zara. В нескольких странах Европы в текущем году начинаются онлайн-продажи вещей под маркой Zara.
Цифровое фото на 100%. В книге описываются теоретические и практические основы цифро
Древесину для отделочных работ применяют в виде пиломатериалов, вагонки, облицовочных плит и других изделий.
НДС 2009: вычеты
С чего все начинается. Вы мирно спите в любимой кровати. Внезапно у вас появляется неконтролируемый зуд на шее и спине. К утру эти зудящие пятна распухают, а вокруг них образуются новые высыпания.
Сексуальная
В этот пункт вошли справочники которым не была определена категория
Композиция в цифровой фотосъемке.