Вы здесь
Проектирование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Другие материалы
|
Современное название «кондиционер» (air conditioner, от английского air — воздух и condition — условие) как данное обозначение для устройства и необходимого поддержания нужной температуры в помещении, существует определенно давно. |
Мир силы №3 2009. |
Искусство программирования игр на С++. |
|
Если вы устали от суетливой городской жизни, приобрели дачу с участком и решили заняться садоводством, вам следует запомнить некоторые элементарные истины в предстоящей работе. |
Call-центры |
Современный житель большого города, проводит по несколько часов в день за рулем автомобиля. |
В справочнике содержатся основные техническ |
Словарь лингвистических терминов. Словарь содержит и объясняет около 7 тысяч терминов всех лингвистических дисциплин (фонетики, фономорфологии, морфологии, синтаксиса, лексикологии, лингвостилистики). |