Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Греческий за три месяца. "Гречес
Интернет-казино изменило наш подход к организации досуга. Теперь любителям игровых автоматов не нужно никуда ездить. Теперь, если вы внезапно захотите испробовать, что-то качественно новое в этой жизни, то вам в этом деле поможет интернет.
Регион: Казахстан, К
Инвестиции: Учебное по
Болезни спины. Больная спина может превратить Вашу жи
Строительство бассейнов на территории своих приусадебных участков стало модным. Множество людей, обзавелись малыми и огромными конструкциями данного типа на радость детям и внукам.