Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Проектирование предприятий общественного питания

Проектирование предприятий общественного питанияПроектирование предприятий общественного питания. Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров.
Автор: Г. М. Ястина
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 3.99 мб
Страниц: 248
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Как известно, немало времени занимает создание программного обеспечения.
Наверняка ты уже видел слуховой аппарат, к примеру, у своей бабушки или дедушки. Эти устройства помогают тем, кто плохо слышит. Электрический слуховой аппарат, который можно везде носить с собой, инженер Миллер Риз Хатчинсон изобрёл в 1901 году.
 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях.
В 1998 году Сергей Брин создал компанию Google, ныне одного из самых популярных Интернет-поисковиков. Вскоре началось продвижение  в совершенно новых областях.
Актуальные принци
Игровые приставки пользуются огромной популярностью во всем мире.
Справочник, созданный на осно
Информационная статья на указанную тему может быть использована в качестве учебного пособия или для размещения ссылки. Текст написан от третьего лица, содержит 4 подзаголовка.