Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Консервирование для всей семьи

Консервирование для всей семьи. В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и даже сделать вино. Множество рецептов может удовлетворить любой вкус. Их технология не слишком сложна и доступна для освоения практически любой хозяйке.
Автор: М. Д. Башкуева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.6 мб
Страниц: 328
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Спортивные травмы для активного человека, это вполне нормально. Также нормально, хотя и не правильно то, что мы очень часто их игнорируем и просто надеемся на то, что само пройдет.
Балет
IP-телефония (произносится «айпи-телефония») — голосовая связь по протоколу IP.
Программирование на C++. Данное издание предлагает читателю основные приемы программирования и функции языка С++.
Лечение мёдом. Из глубокой древности дошли до нас лег
«Справочник токаря» содержит основные сведени