Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
Управление трафиком в едином интерфейсе – это полезно? |
Пикап. |
Актуальные принци |
Фондовые биржи: вводны |
Новое руководство по фо |
Visual C++. |
Современный житель большого города, проводит по несколько часов в день за рулем автомобиля. |
Империализм от |
Каждая мамочка, после родов и долгих бессонных ночей мечтает где-нибудь отдохнуть, сменить среду. Но как все спланировать, чтобы после отдыха с ребенком, не захотелось сказать: «Лучше бы оставались дома», «Не отдых, а какой-то кошмар»? |
Вот уже почти тысячелетие Орден Тамплиеров остается самой загадочной организацией. Это была сообщество на религиозных и военных началах. Целью создания монашеского ордена в 1118 году являлось освобождение Гроба Господня от мусульман. |