Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
Финансы: |
Домашняя р |
Красота – это то, что делает наш мир лучше, заставляет улыбаться и верить в прекрасное. |
Экономическая география России. |
В статье описано, какую роль играет женщина в жизни ребенка на примере немирного времени; как страшна потеря детей. А также, как должна вести себя женщина, чтобы сохранить мир над головой. |
Татуировка – это не только рисунок на теле, но и отображение внутреннего мира. Перед тем как решиться на эту процедуру, хорошо продумайте, что бы вы хотели, найдите хорошего мастера, который поможет определиться в выборе. |
Мифы и легенды: Галлы. С незапамятных |
|
Как ускорить обмен веществ, или мы - то, что мы едим. Эта книга расскажет, как с помощью |
В книге подробно рассказано о си |