Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
Украшения бл |
Выпечка и десерты к новогоднему столу. Наверное, каждый испытывал в детстве огорчение, когда мама говорила: "Ты плохо вел себя сегодня, поэтому останешься без сладкого". |
|
Причины, по которым люди прибегают к поиску рабочих вакансий бывают разными. Чаще всего, это сокращения, увольнения и другие неприятные ситуации, которые случаются во всех предприятиях страны. |
Макроэкономика. Целью экономической теории является из |
|
У геймеров, посещающих виртуальные казино сегодня популярны эмуляторы от известных компаний igrosoft и novomatic. Для того чтобы узнать, какие же аппараты наиболее востребованы смотрите подробнее и интересуйтесь особенностями аппаратов. |
|
Таблицы по русскому языку. |
Телефонный спр |