Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
|
Час ведьмовства. Обветшавший от времени особняк на |
Я ненавижу тебя - |
|
Аллергические состояние – это тема, становящаяся более актуальной во всех странах с каждым годом. Связано это и с засильем бытовой химии, и с разнообразием косметических веществ, и с изобилием пищевых добавок и красителей в том, что мы кушаем. |
|
Статья рассказывает о заключенных-художниках, творивших в концентрационных лагерях во время Второй мировой войны. Выставку картин можно будет посмотреть c 27 января в Берлине в здании Бундестага. |
Экономическ |
|
Универсаль |