Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
Создание веб-с |
Олимпийские игры, которые прошли в Москве в 1980 году, стали значимым событием в истории СССР. |
Программирование на C++. Для тех, кто |
Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. |
Возможности использования шаринговых платформ сделали спутниковое телевидение намного доступнее. Цены на различные пакеты каналов варьируются от 0,5 до 5 долларов. |
Еще совсем недавно честный бизнесмен и депутат Саратовской городской думы с кристально чистой репутацией, Владислав Малышев, теперь рискует отбывать наказание в колонии общего режима. Из достоверных источников |
Книга Д.Гас |
|
Водка и все о спирт |
|