Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

“Анатомический Атлас” написан понятным языком и легко читается, он сод
Что такое уведомление об контролируемых сделках, и как его правильно оформить?
PHP 5 Для чайников. Данная книга являет
Достаточно часто, особенно при продолжительном ношении, бижутерия загрязняется, меркнет и темнеет. Со временем портится ее внешний вид. Однако никогда не торопитесь расстраиваться и выкидывать любимую вещь совует молодежный портал на сайте.
Бухгалтерски
Резак для бумаги – популярное канцелярское приспособление. Цель применения: получение бумаги нужного размера. Его используют офисные работники, архитекторы, сотрудники типографии. Какие виды резаков для бумаги особенно востребованы сегодня?
Песчаный дьявол.
Введение в электронику. Книга предлагае