Вы здесь
Домашнее консервирование
Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Другие материалы
Современные варианты планшетов сделались прекрасной альтернативой компьютерам и мобильным телефонам. Развитие нынешних технологий привело к разработке таких продвинутых устройств как планшеты. |
Все книги Forgotten realm |
Три минуты с реальностью. Аргентинско |
Империя Владимира Путина. Прошл |
Новое руководство по фо |
Мифологический словарь. |
200 тем французского языка. В этом сборнике представлены тематические тексты на французском языке и их русский перевод. Тексты различны по объему, по степени сложности, содержат актуальную информацию. |
|
В плену у мертвецов. |
|