Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Современные варианты планшетов сделались прекрасной альтернативой компьютерам и мобильным телефонам. Развитие нынешних технологий привело к разработке таких продвинутых устройств как планшеты.
Все книги Forgotten realm
Три минуты с реальностью. Аргентинско
Империя Владимира Путина. Прошл
Новое руководство по фо
Мифологический словарь.
200 тем французского языка. В этом сборнике представлены тематические тексты на французском языке и их русский перевод. Тексты различны по объему, по степени сложности, содержат актуальную информацию.
В плену у мертвецов.