Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Как снимать. Искусство фотографии.
Черный Лотос. Пожар на территории огромного храмового комплек
Задачи с ответами и решениями. Пособие представля
Аспекты IP-телефонии.  Рассматриваютсясистемно-с
Постройте профессиональный сайт сами. Книга рассчитана на тех, кто хочет создать сайт с использованием CMS «1С-Битрикс: Управление сайтом», но не имеет опыта и знаний.
Автор: Р.Басыров
Java Script в кармане. Если вы почувст
Том "Экология" — первая в России книга, в которой доступно и увлекательно рассказано обо всех аспектах этой современной, бурно развивающейся науки.