Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Управленческий учет. В учебнике освещены основные концепции управленческого учета и их использование в учетно-аналитической практике организаций.
Кра
Почини свой английский. Очень эффект
Экономика - это наука, которая изучает как люди используют имеющиеся ресурсы для удовлетворения своих неограниченных потребностей.
Век Империи 1875-1914.
Национальная кухня казахов
Как обр
Мифологический словарь.
Фи́зика (от др.-греч. φύσις — природа) — область естествознания, наука, изучающая наиболее общие и фундаментальные закономерности, определяющие структуру и эволюцию материального мира. Законы физики лежат в основе всего естествознания.