Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Под маркой «GROTRIAN-STEINWEG» выпускаются немецкие рояли и пианино, купить музыкальные инструменты этого бренда можно в магазине, который является его официальным представителем в России.
Геополит
Английский язык в таблицах. В данном пособии в наглядной форме отражены основные разделы курса английского языка для средней школы. Пособие может быть использовано учащимися для закрепления на уроках и при выполнении домашних заданий.
Пикап.
Том "Экология" — первая в России книга, в которой доступно и увлекательно рассказано обо всех аспектах этой современной, бурно развивающейся науки.