Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

География туризма. В пособии дается характерис
Империализм от
Осно
Толковый слов
Туризм
Еще пару лет назад кардшаринг для многих был «терра инкогнита». Сегодня это слово можно услышать от школьников, преподавателей и пенсионеров. Они живо обсуждают данную услугу — ее недостатки и преимущества. Что такое кардшаринг?
Март – самое время достать из шкафа весенние вещи и подготовить место для теплой одежды. Чтобы зимнему гардеробу не помешало длительное хранение, его следует подготовить к "отдыху".
Java Script. Хорошая книга по Java Script 
Теория бухгалтерского учета. Учебное пособие подготовлено известным специалистом в области теории и практики бухгалтерского учета, оно соответствует программе курса для студентов вузов, обучающихся по направлению "Экономика", специальность 06.05.0