Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Наша жизнь подводит нас не потому что мы не талантливы, не здоровы, ленивы, не красивы или еще что-то там, а потому что мы ее не умеем любить. Случается всякое, кто-то упал, кто-то проиграл, кому-то сегодня не повезло.
Универсальным аттракционом, большой игрушкой для маленьких деток, стали батуты. Новые товары для развлечения, продаются интернет-магазинами или редкими специализированными магазинами.
Книга посвящена роли математики в познани
Любовь, которая нас ра
Игровые приставки пользуются огромной популярностью во всем мире.
Генераторы, оснащённые специальной системой автозапуска с применением блока АВР, как правило, предназначены для их эксплуатации в промышленности, в офисах и в домашних условиях.
Золотое зеркало: Русская литература для детей XVIII-XIX веков. Книга "Золотое зеркало" посвящена русской детской литературе XVIII - первой половины XIX в. Автор исследует жанровую систему детской литературы, типологию ее героев.