Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
|
|
Искусст |
Muscle & Fitness №2 (февраль 20 |
Деловой португальский. Данное пособие |
Вы продаете свою квартиру или сдаете комнату. И вот поступил звонок от потенциальных покупателей, заинтересованных в приобретение жилья или съеме квартиры. |
PHP глазами хакера. В книге огромное внима |
PHP: обучение на примера |
|
HTML в действии. Очень хороший учебник для разраб |