Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
|
Танцевальный коврик давным-давно заслужил себе любовь во многих странах. На этих несложных, под темпераментную ритмичную музыку танцуют люди во всем мире. В чем причина? В чем секрет этого занятия? |
Диетические блюда. Как сохранить свое здоровье и не растратить его с годами? Прекрасным решением этой проблемы является низкокалорийная пища. В данной книге вы найдете множество как раз таких диетических рецептов. |
|
Рассказ о главной достопримечательности Киева и всемирного православного наследия. Когда туристы приезжают в Киев, они первым делом идут именно сюда. Почему? |
Универсальный Dynamic HTML. |
|
Геополит |
|
|
|
|
|
Читая в детстве о приключения героев Астрид Линдгрен, в первую очередь, о проделках милого Малыша и шаловливого Карлсона, вы наверняка мечтали побывать в Стокгольме, в этом северном, но солнечном городе. |
Теория и практика обучения иностранным языкам. Это пособие адресовано учителям иностранного языка, работающим в начальной школе, студентам, слушателям курсов повышения квалификации работников образования. |