Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
|
Отгремели новогодние куранты, пронеслись крещенские морозы, зима за окном в самом разгаре, а вся страна находится в преддверии чудесного праздника — Дня святого Валентина. |
Полки отечественных магазинов, как широкого потребления, так и специализированных, полны импортными товарами. |
Каждый год перед нами стоит вопрос: где и с кем встретить Новый Год? Можно отдаться традициям и остаться с семьей за круглым уютным столом, можно встретить его с друзьями в веселом заведении или вдвоем, в романтической обстановке. |
Треваньян Шибуми. «Шибуми» — чрезвычайно сильное произ |
|
Если Вы думаете, что отделка стен тканью - это ноу-хау, то Вы глубоко ошибаетесь. |
|
Предлагаемая короткая заметка написана для того, чтобы оказать помощь в приобретении кофе-машины. То есть, проще говоря - кофеварки. Согласитесь, самое первое что бросается в глаза при поиске любой техники, прежде всего это внешний вид и цена. |
Регионы России. |