Вы здесь
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. В книге рассмотрены вопросы учета товарных операций, специфичных для организаций торговли и общественного питания. Большое внимание уделено документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам (поставки, розничной купли-продажи, комиссии, мены), результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Автор: В.В.Патров
Год: 2009
Формат: doc
Размер: 1.78 mb
Страниц: 102
Язык: Русский
Другие материалы
Феноме |
Геополит |
|
1914. |
Антология 1992-2007. Антология 1992-2007 книг |
Не понаслышке все знакомы с плохим воздухом в пощении: душным, задымленным, пыльным, вонючем. Выход всегда один - смена воздуха и проблема устранена. |
Карманный рус |
Уборка квартиры, загородного дома, коттеджа, офисного помещения – это долгий и утомительный процесс. Однако сегодня на рынке появился отличный помощник – умный робот пылесос. Какова специфика данного приспособления? |
Эстетика словесного творчества. Большая часть раб |
В современном мире развитие техники идёт семимильными шагами. |