Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
Бухгалтерский учет 2 книга. Бухгалтерский учет – это система сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе и обязательствах предприятия путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций |
Сегодня молодые люди, собирающиеся сочетаться законным браком, подходят к этому событию с разных сторон. Каждому хочется сделать что-то необычное, запоминающееся, как-то выделиться и удивить гостей. |
HTML в действии. Очень хороший учебник для разраб |
Москов |
Рассказ о главной достопримечательности Киева и всемирного православного наследия. Когда туристы приезжают в Киев, они первым делом идут именно сюда. Почему? |
|
Проверка функциональных способностей определенного агрегата, аппаратной и программной части электроники, а также эргономическое тестирование – важный этап любого производства. |
Треваньян Шибуми. «Шибуми» — чрезвычайно сильное произ |
Колонки от компании BEATS всего за несколько последних месяцев выбились в лидеры продаж. Их оценили потребители из разных фокус-групп. Причем каждый потребитель, который приобрел данный товар, остался полностью доволен своим выбором. |
Большой юридический слова |