Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
Общая геология. В книге рассмотрены основные методо |
Новое руководство по фо |
Колонки от компании BEATS всего за несколько последних месяцев выбились в лидеры продаж. Их оценили потребители из разных фокус-групп. Причем каждый потребитель, который приобрел данный товар, остался полностью доволен своим выбором. |
Дьяволиада, Собачье сердце, Роковые яйца. В книгу вошли произведения М.А.Булгакова (1891-1940): повесть `Собачье сердце`, пьеса `Дни Турбиных`, роман `Белая гвардия`,обязательные для чтения и изучения в средней общеобразовательной школе, а так же |
Сдесь собраны книги для программистов изучающих язык HTML. |
C# 2008 и платформа |
Выбор компании по установке металлопластиковых окон для многих потребителей превращается в настоящую головоломку. Они ищут компании, а затем проводят активное тестирование качества их работы. |
В ночное время, когда уличные фонари освещают исключительно центральную улицу – скрытые дорожки, и тропинки становятся темными и безжизненными. Выделить участки дороги светом и придать им некую загадочность поможет ландшафтная подсветка дорожек. |
Данное пособие со |
Императорский Рим в лицах. Книг |