Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
Поиск автомобиля в сети может дать отличные результаты. Масса людей продает свои машины через интернет, размещая свои объявления на страницах доски объявлений Дорус.ру. Удобно то, что легковые авто в России действительно можно купить через сеть. |
|
Среди услуг по тюнингу автомобилей, нередко можно встретить предложение установить накладки на пороги машины. У некоторых автовладельцев это вызывает искреннее недоумение. Зачем они нужны? |
|
Веб-мастеринг средств |
|
Мы рассмотрим разработку онлайн игр. Пропустим интеллектуальные игры которые подходят не всем-такие как шашки, нарды и прочие. Они для мыслящих людей, для умников. |
Все книги Forgotten realm |
Учебник испанского языка. Учебник содержит 20 уроков, в которых освещаются основные бытовые, некоторые страноведческие и общественно-политические темы. |
Разработка управленческого решения. В учебнике академика Академии проблем качества РФ, доктора экономических наук, профессора Фатхутдинова Раиса Ахметовича освещаются требования к качеству организационно-экономических управленческих решений, метод |