Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Бухгалтерский учет 2 книга. Бухгалтерский учет – это система сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе и обязательствах предприятия путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций
Сегодня молодые люди, собирающиеся сочетаться законным браком, подходят к этому событию с разных сторон. Каждому хочется сделать что-то необычное, запоминающееся, как-то выделиться и удивить гостей.
HTML в действии. Очень хороший учебник для разраб
Москов
Рассказ о главной достопримечательности Киева и всемирного православного наследия. Когда туристы приезжают в Киев, они первым делом идут именно сюда. Почему?
Проверка функциональных способностей определенного агрегата, аппаратной и программной части электроники, а также эргономическое тестирование – важный этап любого производства.
Треваньян Шибуми. «Шибуми» — чрезвычайно сильное произ
Колонки от компании BEATS всего за несколько последних месяцев выбились в лидеры продаж. Их оценили потребители из разных фокус-групп. Причем каждый потребитель, который приобрел данный товар, остался полностью доволен своим выбором.
Большой юридический слова