Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

В США пытаются создать суперсовременный стратегический самолет, летающий со сверхзвуковой скоростью. Построить такую машину планируется к 2025 году. Уже дали и название будущему бомбардировщику – «LRS-B».
C# 2008 и платформа
Наверно детская комната является наиболее функциональной. Ведь комната становиться одновременно игровой, кабинетом и спальней для вашего ребенка. От этого меблировка помещения требует большой серьезности и обязательности.
Некоторые современные строительные компании и специализированные компании, а также те, кто занимается транспортировкой грузов, иногда сталкиваются с необходимостью взять в аренду либо воспользоваться лизинговыми предложениями на транспорт различно
Экономика организаций. В учебнике рассм
История КГБ. Чем на самом деле занималось Пятое управление
Качественная сантехника, это одно из главных требований в процессе формирования удобного быта. Унитаз в этом плане играет свою, особую роль. Без качественного унитаза, говорить о комфорте в жилье, просто невозможно.
В наше время мало кто может представить свою жизнь без кондиционеров. Данные приборы приобретают все большую популярность и не только в производственных и офисных помещениях, но и в бытовых условиях.