Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
В США пытаются создать суперсовременный стратегический самолет, летающий со сверхзвуковой скоростью. Построить такую машину планируется к 2025 году. Уже дали и название будущему бомбардировщику – «LRS-B». |
C# 2008 и платформа |
|
Наверно детская комната является наиболее функциональной. Ведь комната становиться одновременно игровой, кабинетом и спальней для вашего ребенка. От этого меблировка помещения требует большой серьезности и обязательности. |
Некоторые современные строительные компании и специализированные компании, а также те, кто занимается транспортировкой грузов, иногда сталкиваются с необходимостью взять в аренду либо воспользоваться лизинговыми предложениями на транспорт различно |
Экономика организаций. В учебнике рассм |
|
История КГБ. Чем на самом деле занималось Пятое управление |
Качественная сантехника, это одно из главных требований в процессе формирования удобного быта. Унитаз в этом плане играет свою, особую роль. Без качественного унитаза, говорить о комфорте в жилье, просто невозможно. |
В наше время мало кто может представить свою жизнь без кондиционеров. Данные приборы приобретают все большую популярность и не только в производственных и офисных помещениях, но и в бытовых условиях. |