Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Общая геология. В книге рассмотрены основные методо
Новое руководство по фо
Колонки от компании BEATS всего за несколько последних месяцев выбились в лидеры продаж. Их оценили потребители из разных фокус-групп. Причем каждый потребитель, который приобрел данный товар, остался полностью доволен своим выбором.
Дьяволиада, Собачье сердце, Роковые яйца. В книгу вошли произведения М.А.Булгакова (1891-1940): повесть `Собачье сердце`, пьеса `Дни Турбиных`, роман `Белая гвардия`,обязательные для чтения и изучения в средней общеобразовательной школе, а так же
Сдесь собраны книги для программистов изучающих язык HTML.
C# 2008 и платформа
Выбор компании по установке металлопластиковых окон для многих потребителей превращается в настоящую головоломку. Они ищут компании, а затем проводят активное тестирование качества их работы.
В ночное время, когда уличные фонари освещают исключительно центральную улицу – скрытые дорожки, и тропинки становятся темными и безжизненными. Выделить участки дороги светом и придать им некую загадочность поможет ландшафтная подсветка дорожек.
Данное пособие со
Императорский Рим в лицах. Книг