Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Книга, написанная простым и
Имя для ребёнка было выбрано задолго до его рождения. Просто однажды мой парень (когда мы ещё встречались) объявил мне, как будут звать нашего сына. Мы поженились и узнали, что ждём мальчика!
Любовь, которая нас ра
Рассмотрены технологические свойства деформируемых материалов (чёрных, цветных металлов и сплавов, композиционных, порошковых материалов); описаны подготовительные и основные операции ковки и штамповки, оборудование для их реализации, включая авто
Книга рассказывает о
Турецкий гамбит. Женщина есть тварь хилая и ненадежная,
Языки HTM