Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
Книга, написанная простым и |
|
Имя для ребёнка было выбрано задолго до его рождения. Просто однажды мой парень (когда мы ещё встречались) объявил мне, как будут звать нашего сына. Мы поженились и узнали, что ждём мальчика! |
|
|
Любовь, которая нас ра |
Рассмотрены технологические свойства деформируемых материалов (чёрных, цветных металлов и сплавов, композиционных, порошковых материалов); описаны подготовительные и основные операции ковки и штамповки, оборудование для их реализации, включая авто |
Книга рассказывает о |
Турецкий гамбит. Женщина есть тварь хилая и ненадежная, |
Языки HTM |