Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Японские блюда

Японские блюдаЯпонские блюда. Книга открывает своеобразный и неповторимый мир японской кухни, о которой большинство из нас имеет лишь смутное представление. Приводятся рецепты национальных блюд, указываются компоненты и дозировка. Легкая и гармоничная, вкусная и неповторимая японская кухня наверняка пленит вас и побудит разнообразить свой стол множеством кулинарных новинок.
Автор: Смирнова Л.
Год: 2006
Формат: pdf
Размер: 1.37 Мб
Страниц: 64
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Способы облегчить себе сдачу экзамена у каждого свои, но можно попытаться выбрать некие общие методики.
Лекции по кардиологии де
Полки отечественных магазинов, как широкого потребления, так и специализированных, полны импортными товарами.
Утюжка белья, казалось бы, проще простого, но хозяйки часто забывают о правилах, которые в разы улучшат вид выглаженных вещей, и сэкономят время на утюжку. Так в чем же наука? Будем разбираться.
Сочинитель убийств. Сидней Бартлеби – писатель, на
История древней Японии. Это научное исследование отражает ряд вопросов по формированию Японии как государства, начиная от возникновения раннерабовладельческого государства в I-III веках н.э. Рассматриваются периоды правления различных династий.