Вы здесь
Национальная кухня казахов
Национальная кухня казахов. В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской. Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
Автор: Х. А. Тлемисов
Год: 1995
Формат: pdf
Размер: 28.67 MB
Страниц: 206
Язык: Русский
Другие материалы
|
Антифосфолипидный синдром. В м |
|
Многие считают, что одним из важных достоинств промышленных кондиционеров, являются их небольшие габариты или название фирмы. Но это далеко не все. |
|
Наша компания с 2009 года работы имеет колоссальный опыт сотрудничества с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поскольку реализует сток оптом в Петербурге. |
|
Выпечка и десерты к новогоднему столу. Наверное, каждый испытывал в детстве огорчение, когда мама говорила: "Ты плохо вел себя сегодня, поэтому останешься без сладкого". |
|
Книга посвящена роли математики в познани |