Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Национальная кухня казахов

Национальная кухня казаховНациональная кухня казахов. В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской. Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
Автор: Х. А. Тлемисов
Год: 1995
Формат: pdf
Размер: 28.67 MB
Страниц: 206
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

К
Колебания и волны.
Еще пару лет назад кардшаринг для многих был «терра инкогнита». Сегодня это слово можно услышать от школьников, преподавателей и пенсионеров. Они живо обсуждают данную услугу — ее недостатки и преимущества. Что такое кардшаринг?
География (от гео... и ...графия), система естественных и общественных наук, изучающих природные и производственные территориальные комплексы и их компоненты.
Цикл Книг о Майлзе Ф
Мир силы №3 2009.
Теория и практика обучения иностранным языкам. Это пособие адресовано учителям иностранного языка, работающим в начальной школе, студентам, слушателям курсов повышения квалификации работников образования.
Его второе название – Керкира, и остров является самым северным из Ионических островов. Корфу также назван «Изумрудным островом», так как здесь не бывает палящего солнца и излишней прохлады.