Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Национальная кухня казахов

Национальная кухня казаховНациональная кухня казахов. В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской. Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
Автор: Х. А. Тлемисов
Год: 1995
Формат: pdf
Размер: 28.67 MB
Страниц: 206
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Антифосфолипидный синдром. В м
Многие считают, что одним из важных достоинств промышленных кондиционеров, являются их небольшие габариты или название фирмы. Но это далеко не все.
Наша компания с 2009 года работы имеет колоссальный опыт сотрудничества с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поскольку реализует сток оптом в Петербурге.
Выпечка и десерты к новогоднему столу. Наверное, каждый испытывал в детстве огорчение, когда мама говорила: "Ты плохо вел себя сегодня, поэтому останешься без сладкого".
Книга посвящена роли математики в познани