Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Кардшаринг — один из самых популярных сервисов в наши дни. Однако многие потребители уверены, что он полезен не только для мужчин, детей, но и представительниц слабого пола. Какими факторами обусловлено их мнение?
С
Маги нашего города.  Трудно быть магом!
Введение в электронику. Книга предлагае
Сесть за руль – мечта тысяч людей. Для этого нужно приложить не так уж и много усилий. Всего несколько месяцев занятий, и вы получите право проходить экзамены на предмет получения водительских прав.
Некоторые современные строительные компании и специализированные компании, а также те, кто занимается транспортировкой грузов, иногда сталкиваются с необходимостью взять в аренду либо воспользоваться лизинговыми предложениями на транспорт различно
Телефонный спр
В современном мире развитие техники идёт семимильными шагами.