Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Как порой полезно иметь такой источник информации, где можно найти все необходимые данные о любой компании, о любой организации. Например, вы ищете ресторан японской кухни.
Бухгалтерски
Вымирающие виды. Оригинальный роман Кэти Хапка, основанн
Красочный и великолепно оформ
Если Вы думаете, что отделка стен тканью - это ноу-хау, то Вы глубоко ошибаетесь.
Лекарства из Божьей аптеки.
Макроэкономика: краткий курс. В учебном пособии лако
Достаточно часто, особенно при продолжительном ношении, бижутерия загрязняется, меркнет и темнеет. Со временем портится ее внешний вид. Однако никогда не торопитесь расстраиваться и выкидывать любимую вещь совует молодежный портал на сайте.
ЕГЭ 2010.