Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Однажды жители деревни поймали тигра и поместили его в клетку.
Эта книга - уникальная "энциклопедия в таблицах" - дает читателям редкую возможность получить краткие и емкие ответы на интересующие их вопросы по истории, математике, физике, астрономии, искусству, биологии, химии, военной технике, географии, эко
Истории о дерзких побегах.
Безалкогольные напитки.
Его второе название – Керкира, и остров является самым северным из Ионических островов. Корфу также назван «Изумрудным островом», так как здесь не бывает палящего солнца и излишней прохлады.
Пикап.
Бухгалтерский учет. В данном, десятом, издании пособия на основе новых нормативных актов и инструктивных материалов изложена система бухгалтерского учета, включая его основы и методику учета финансово-хозяйственных операций предприятий разных форм