Вы здесь
Домашнее консервирование
Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Другие материалы
|
|
Макс Фрай - Горе гос |
Самоучитель по HTML. Книга посвящена попул |
Акустические пианино является струнно-клавишным инструментом, в данном устройстве клавиши и основная часть расположены вертикально. |
Язык HTML. |
Сегодня автомобиль все меньше становится средством роскоши, а в большинстве своем является средством передвижения. Однако, так было не всегда. |
HTML. |
|
Наша компания с 2009 года работы имеет колоссальный опыт сотрудничества с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поскольку реализует сток оптом в Петербурге. |