Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Домашнее консервирование

 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. Советы и рекомендации, собранные здесь, помогут всем, кто привык или только хочет научиться заготавливать на зиму овощи и фрукты, круглый год восхищая гостей и близких вкусными и полезными блюдами.
Автор: С. О. Ермакова, Е. А. Андреева
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 2.2 мб
Страниц: 192
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Реактивные веб-сайты. Эта книга в перву
Экономика - это наука, которая изучает как люди используют имеющиеся ресурсы для удовлетворения своих неограниченных потребностей.
Вы – консерватор по природе и считаете, что все отчеты должны быть сделаны по старой схеме: на длинных бланках с обязательным заполнением каждой строки?
Императорский Рим в лицах. Книг
Том "Экология" — первая в России книга, в которой доступно и увлекательно рассказано обо всех аспектах этой современной, бурно развивающейся науки.
Предпринимател
С приходом лета проблема чистоты в больших городах становится актуальной. Чтобы решить частично подобные вопросы, можно купить бетонные урны для мусора и разместить их там, где требуется соблюдение порядка.
Таблицы по русскому языку. 
Borland C++ Builder является инструментом для быстрого создания приложений