Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Библия кондитера

Библия кондитераБиблия кондитера. Новая книга маэстро кондитерского мастерства "Библия кондитера" - шикарная энциклопедия выпечки. Впервые в одной книге собрано всё, что вы хотели знать о выпечке: начиная от всевозможных видов теста и заканчивая профессиональным украшением блюд.
Автор: Александр Селезнев
Год: 2009
Формат: djvu
Размер: 71.6 Mb
Страниц: 511
Язык: Русский
Скачать с uploadbox.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Океанография. Содержание: 1) Введение в изучение океаногр
Компания Melitta была основана в 1908 году семьей Бенц в городе Дрезден. На сегодняшний день компания специализируется на кофе и бытовой технике, в основном кофеварок и кофемашин.
Строительство бассейнов на территории своих приусадебных участков стало модным. Множество людей, обзавелись малыми и огромными конструкциями данного типа на радость детям и внукам.
Искусство программи
Дети представляют значительную часть покупателей кондитерских изделий. Есть поистине бесконечное количество видов сладостей: конфеты, хлебобулочные изделия, мороженое, напитки, засахаренные фрукты, варенья и джемы. Всего не перечесть.
Москов