Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Блины, блинчики, оладьи

Блины, блинчики, оладьиБлины, блинчики, оладьи. По рецептам, которые собраны в этой книге, любая хозяйка сможет приготовить аппетитные блины, блинчики и оладьи, которые станут не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением любого стола. Все эти блюда можно подавать как каждый день, так и в праздники.
Автор: Сладкова О.В.
Год: 2010
Формат: pdf
Размер: 1,3 мб
Страниц: 64
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Оригинальные блюда и
Цикл Книг о Майлзе Ф
Твердотопливный тип котла это, по сути, генератор тепла способный получать энергию из многих
Эфиры жирных кислот — востребованный продукт. Они используются в качестве ароматизаторов, пластификаторов и растворителей.
Годовой отчет организаций на упрощенной системе налог. Издание будет полезно бухгалтерам всех российских организаций, работающих на упрощенной системе налогообложения или сочетающих работу на общем режиме или ЕНВД с "упрощенкой".
Современный мир не может обойтись без информации. Для удобной доставки сведений о товарах и услугах применяются рекламные и информационные стенды разных конструкций, конфигураций и направлений.
Корпоративные сайты создаются всего с одной целью – привлечения клиентов к фирмы посредством персонального компьютера и глобальной компьютерной паутины.
Высокий темп нашей жизни зачастую не даёт возможности получить традиционное высшее образование по очной форме обучения. Многие специалисты вынуждены отрываться от производства для получения высшего образования, теряя при этом много времени и сил.
Русь.