Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Варенья, компоты, джемы

Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com    Скачать с turbobit.net

Другие материалы

Воспоминания. В этом уникальном издании собраны воспоминания Варлама Тихоновича Шаламова - поэта и прозаика, чье творчество стало откровением для нескольких поколений русских читателей.
Флаги мира.
100 великих
Коммуникационная политика серьезной компании, которая нацелена на достижение положительного результата, невозможна без собственного фирменного стиля.
Искусст
Афганец. Узнав о готовящемся "Аль-Каидой" чудовищном по своим масштабам
Бинокли могут использоваться для разных целей: для работы, к для отдыха ; для спорта, хобби, Бинокль - это отличное средство для наблюдения.
Книга является наиболее полным русскоязычным справочник
Новое руководство по фо