Вы здесь
Варенья, компоты, джемы
Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Другие материалы
Воспоминания. В этом уникальном издании собраны воспоминания Варлама Тихоновича Шаламова - поэта и прозаика, чье творчество стало откровением для нескольких поколений русских читателей. |
Флаги мира. |
100 великих |
Коммуникационная политика серьезной компании, которая нацелена на достижение положительного результата, невозможна без собственного фирменного стиля. |
Искусст |
Афганец. Узнав о готовящемся "Аль-Каидой" чудовищном по своим масштабам |
|
Бинокли могут использоваться для разных целей: для работы, к для отдыха ; для спорта, хобби, Бинокль - это отличное средство для наблюдения. |
Книга является наиболее полным русскоязычным справочник |
Новое руководство по фо |