Вы здесь
Варенья, компоты, джемы
Варенья, компоты, джемы. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов и ягод впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления варенья, компотов и джемов, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить всех близких разнообразием вкусных и полезных сладких блюд.
Автор: Бойко Е.А.
Год: 2007
Формат: pdf
Размер: 1.3 мб
Страниц: 256
Язык: Русский
Другие материалы
Любители острых ощущений находятся постоянно в поиске разумной порции адреналина. |
|
|
Общая геология. В книге рассмотрены основные методо |
|
|
Кратк |
JavaScript Справочник. Наиболее исчерпываю |
|
|