Вы здесь
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Другие материалы
История гравировки начинается с 17 века. В Германии в то время украшались кинжалы, шпаги, предметы быта, которые теперь хранятся в музеях. |
Каждому из нас соответствует свой определенный стиль в жизненном пространстве, который он старается поддерживать в любой мелочи. Отделка квартиры, одежда, предметы интерьера, автомобиль. |
Тот, кто хочет изготовить этот очаровательный сувенир, первым делом составляет список покупок – тканей и фурнитуры. |
|
Практическая психотерапия. Настоящее издание является оригинальным руководством по психотерапии, в котором подробно и профессионально изложена точка зрения авторов на проблемы психотерапевтического общения, адекватного применения психотерапевтиче |
Все наслышаны о корпоративных тарифах, однако далеко не каждый человек сможет дать точное понятие данного термина. Следует отметить то, что данный термин появился в момент разделения пользователей сотовой связи на две отдельные категории. |
Для женщины одежда, схожа со средневековым доспехом. Она просто не может себе представить жизнь без красивой и стильной одежды. |
Эта книга - уникальная "энциклопедия в таблицах" - дает читателям редкую возможность получить краткие и емкие ответы на интересующие их вопросы по истории, математике, физике, астрономии, искусству, биологии, химии, военной технике, географии, эко |
Каждая фирма должна следить за приобретенной репутацией и демонстрировать потребителям все свои лучшие стороны. Рекламные заказы в многочисленных типографиях - 1 из вариантов эффективной раскрутки услуг любой компании. |
|