Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктовТехнология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Практически любой сайт создается с целью привлечения внимания к представленной на нем информации. Соответственно, создатель хочет, чтобы его сайт был посещаемым. Но как этого добиться?
Воспоминания. В этом уникальном издании собраны воспоминания Варлама Тихоновича Шаламова - поэта и прозаика, чье творчество стало откровением для нескольких поколений русских читателей.
Лекарства из Божьей аптеки.
Макроэкономика. Целью экономической теории является из
Многие люди сегодня регулярно пользуются услугами банкоматов, так как специальные металлические коробки всегда расположены в общественных местах и позволяют за считанные секунды снять деньги с персонального счета.
Битва за Средиземное море. Взгляд побежденных. Бой при Матапане, «средиземноморский Пирл-Харбор» в Таранто, блокада Мальты, битва за Крит… Боевые действия в Средиземном море носили ожесточенный и драматический характер.
Читы представляют собой специальные коды, которые позволяют вести игру с некоторым, а иногда и огромным преимуществом.
НДС 2009: вычеты
Сексуальная