Вы здесь
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Другие материалы
|
|
Джордж Мартин серия Песнь льда и пламени 8 книг. Великолепная серия Джорджа мартина Песнь |
Экономика |
Учебник испанского языка. Учебник содержит 20 уроков, в которых освещаются основные бытовые, некоторые страноведческие и общественно-политические темы. |
|
HTML 4.0 Рассказано обо всем что нужно для создания Web -докумен |
50 рецептов алког |
Лечение от любви. Книга трудноопределяемого жанра - е |
|