Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Технология молока и молочных продуктов

Технология молока и молочных продуктовТехнология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

В последнее время, особое внимание уделяется разработке и изготовлению офисных табличек. Эти конструкции, по своей сути, представляют собой инструменты, благодаря которым формируется первое мнение о компании.
Три минуты с реальностью. Аргентинско
Как обр
Математически
Создание посадочной полосы – первый шаг к успеху. Это – самый простой и быстрый способ создать яркое впечатление о себе, своей команде и компании. Но, как быть, если у вас в запасе всего пару часов, а красочный лендинг вам нужен «на вчера»?
Аспекты IP-телефонии.  Рассматриваютсясистемно-с
Mastering CSS w
Страхование автомобиля – первоочередная задача для водителей-новичков и для опытных автолюбителей, которые пересели за руль новенького авто. Какие тонкости необходимо учесть в первую очередь?
Строительство бассейнов на территории своих приусадебных участков стало модным. Множество людей, обзавелись малыми и огромными конструкциями данного типа на радость детям и внукам.
Современный мир довольно динамичен. Постоянно возрастает потребность в перемещении людей и материальных ценностей на различные расстояния. Именно поэтому, так важны в нашей жизни грузоперевозки.