Вы здесь
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Другие материалы
Математически |
Афганец. Узнав о готовящемся "Аль-Каидой" чудовищном по своим масштабам |
Введение в электронику. Книга предлагае |
Раздел по программированию на Java Script |
Актуальные принци |
Активное развитие внутреннего и въездного туризма в современности привело к многочисленному открытию таких средств размещения, как мини-отели. Иными словами, это отели, номерной фонд которых не превышает пятьдесят номеров. |
В книге подробно рассказано о си |
Океанография. Содержание: 1) Введение в изучение океаногр |
|
|