Вы здесь
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Другие материалы
Практически любой сайт создается с целью привлечения внимания к представленной на нем информации. Соответственно, создатель хочет, чтобы его сайт был посещаемым. Но как этого добиться? |
Воспоминания. В этом уникальном издании собраны воспоминания Варлама Тихоновича Шаламова - поэта и прозаика, чье творчество стало откровением для нескольких поколений русских читателей. |
Лекарства из Божьей аптеки. |
Макроэкономика. Целью экономической теории является из |
Многие люди сегодня регулярно пользуются услугами банкоматов, так как специальные металлические коробки всегда расположены в общественных местах и позволяют за считанные секунды снять деньги с персонального счета. |
Битва за Средиземное море. Взгляд побежденных. Бой при Матапане, «средиземноморский Пирл-Харбор» в Таранто, блокада Мальты, битва за Крит… Боевые действия в Средиземном море носили ожесточенный и драматический характер. |
Читы представляют собой специальные коды, которые позволяют вести игру с некоторым, а иногда и огромным преимуществом. |
|
НДС 2009: вычеты |
Сексуальная |