Вы здесь
Технология молока и молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов. Рассмотрены общая технология молока и молочных продуктов, технология цельномолочной продукции, мороженого, сливочного масла, сыра и молочных консервов. Описаны технологические процессы производства продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки.
Автор: Г.В. Твердохлеб
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 4,19Mb
Страниц: ?
Язык: Русский
Другие материалы
|
Искусство программирования игр на С++. |
Разработка управленческого решения. В учебнике академика Академии проблем качества РФ, доктора экономических наук, профессора Фатхутдинова Раиса Ахметовича освещаются требования к качеству организационно-экономических управленческих решений, метод |
C++ для чайников. Книга представляет собой введение |
|
Вервольф. Самой мрачной мистической тайной гитлеровцев была начатая в |
Ни одно здание или дом не могут обойтись без должного уровня электромонтажных работ, что представляют собой перечень действий, которые направлены на обеспечение помещений электроэнергией. |
Словарь лингвистических терминов. Словарь содержит и объясняет около 7 тысяч терминов всех лингвистических дисциплин (фонетики, фономорфологии, морфологии, синтаксиса, лексикологии, лингвостилистики). |
|
CSS. |