Вы здесь
Национальная кухня казахов
Национальная кухня казахов. В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской. Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
Автор: Х. А. Тлемисов
Год: 1995
Формат: pdf
Размер: 28.67 MB
Страниц: 206
Язык: Русский
Другие материалы
Сергей Бодров - Связной. |
Искусство программи |
Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях. |
Самые вкусные пловы. Плов — очень популя |
Практикум по элементарной математике. Геометрия. Цель настоящего пособия — оказать студентам и учителям конкретную помощь в развитии умения решать математические задачи школьного курса. |
«Справочник токаря» содержит основные сведени |
JavaScript Под |
В наше время совершать покупки не так то и просто, потому перед тем как, что либо купить в первую очередь люди начинают задумываться, где бы это сделать. |
|
Современная сеть Интернета позволила не только находить разнообразные тематические материалы или общаться с людьми по всему миру, но и создала множество виртуальных лотерей. |