Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Национальная кухня казахов

Национальная кухня казаховНациональная кухня казахов. В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской. Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
Автор: Х. А. Тлемисов
Год: 1995
Формат: pdf
Размер: 28.67 MB
Страниц: 206
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Сексуальная
Ринг №2 2010. Журнал "Ринг" - Весь мир бокса.
 Очень актуальным сейчас стало профессиональное продвижение веб-сайта в выдаче поисковиков и его грамотная раскрутка.
Самоучите
Скоро лето! Мы все готовимся к летнему сезону и хотим быть привлекательными в открытых модных нарядах 2014 года. Каждый выбирает свой способ приобрести шикарную фигуру.
Дискретная математика для пр
История существования такого незаменимого сегодня продукта, как мыло, насчитывает всего шесть тысяч лет. В каком-то смысле этот продукт можно назвать молодым. Во времена Гомера, о таком продукте, как мыло, еще никто не слышал.