Вы здесь
Национальная кухня казахов
Национальная кухня казахов. В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской. Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
Автор: Х. А. Тлемисов
Год: 1995
Формат: pdf
Размер: 28.67 MB
Страниц: 206
Язык: Русский
Другие материалы
Цикл Книг о Майлзе Ф |
Введение в |
Шпионские страсти. Случилось страшное — Леонид Мар |
Фотография - вопросы и отве |
Безалкогольные напитки. |
Экономика |
Толковый слов |
Цифровое фото на 100%. В книге описываются теоретические и практические основы цифро |
|
География туризма. В пособии дается характерис |