Вы здесь
Национальная кухня казахов
Национальная кухня казахов. В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской. Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
Автор: Х. А. Тлемисов
Год: 1995
Формат: pdf
Размер: 28.67 MB
Страниц: 206
Язык: Русский
Другие материалы
На сегодня имеют большую популярность среди военных служб, спортивных клубов, работников промышленности, частных предприятий и молодежи – шевроны и |
Monster Beats Studio является лидером среди производителей эксклюзивных наушников. Старания разработчиков привели к тому, что ими были созданы высококачественные приспособления, способные передавать мельчайшие детали музыкальных произведений. |
|
Империя Владимира Путина. Прошл |
Бинокли могут использоваться для разных целей: для работы, к для отдыха ; для спорта, хобби, Бинокль - это отличное средство для наблюдения. |
Языки HTM |
Для каждой молодой мамы узнать точный вес своего ребенка – принципиальный вопрос. Ценность этой информации очевидна – вы получаете ответы на ряд важных вопросов: насколько эффективна выбранная система питания для вашего малыша? |
Вымирающие виды. Оригинальный роман Кэти Хапка, основанн |
Казан, мангал, барбекю: Лето круглый год. Казан, Мангал и барбекю - древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми. |
Насладитесь вкусом. Новая книга серии "Мил |