Вы здесь

Главная » Нехудожественная литература » Кулинария

Национальная кухня казахов

Национальная кухня казаховНациональная кухня казахов. В этой книге собраны рецепты и технология приготовления традиционных и современных казахских блюд. Русская и английская части не являются полным переводом казахской. Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию.
Автор: Х. А. Тлемисов
Год: 1995
Формат: pdf
Размер: 28.67 MB
Страниц: 206
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Цикл Книг о Майлзе Ф
Введение в
Шпионские страсти. Случилось страшное — Леонид Мар
Фотография - вопросы и отве
Безалкогольные напитки.
Экономика
Толковый слов
Цифровое фото на 100%. В книге описываются теоретические и практические основы цифро
География туризма. В пособии дается характерис