Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
Математически |
Цифровое фото на 100%. В книге описываются теоретические и практические основы цифро |
Крис Адлер, барабанщик группы LAMB OF GOD, опубликовал на своей страничке в Фейсбуке сообщение, адресованное фанатам. В нем говорилось о музыкальной деятельности ударника в ближайшее время. |
Его второе название – Керкира, и остров является самым северным из Ионических островов. Корфу также назван «Изумрудным островом», так как здесь не бывает палящего солнца и излишней прохлады. |
Каждая фирма должна следить за приобретенной репутацией и демонстрировать потребителям все свои лучшие стороны. Рекламные заказы в многочисленных типографиях - 1 из вариантов эффективной раскрутки услуг любой компании. |
Пикап. |
Вкусный супчик. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. |
Облицовка стен дома с внешней стороны может проводиться многими материалами. Среди них фасадный кирпич занимает особенно значимое место. По-другому его также называют облицовочным. |
Война роботов. Секреты мастеров: война роботов или ка |
Аппликация – это техника составления коллажа (композиции) из различных элементов. Польза обучения ребенка аппликации состоит в приобщении его к художественному творчеству. |