Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Достижения передовых технологий нередко приходят на полки российских магазинов с задержкой, чего невозможно заметить об аудиотехнике.
На заре правления царей неотложным атрибутом каждого правителя был золотой перстень. Как правило, кольцо имело определенный гербовый рисунок и инициалы владельца.
Самоучитель игры на гитаре
Если Вы предпочитаете исполнение по табам, то их, а также программу для чтения, запросто можно найти в одноименном разделе на сайте re-minor.ru.
С
Широко известный производитель техники для дома Electrolux обновили свой модельный ряд газовых и электрических встраиваемых варочных панелей.
Экономика, часть 2 «Макроэкономика». Данный учебник является наиболее востребованным изданием в Великобритании по экономической теории.
Книга Д.Гас
Рассказ о главной достопримечательности Киева и всемирного православного наследия. Когда туристы приезжают в Киев, они первым делом идут именно сюда. Почему?
Эффективный Web-сайт. В данной книге п