Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

23 поло
Уборка квартиры, загородного дома, коттеджа, офисного помещения – это долгий и утомительный процесс. Однако сегодня на рынке появился отличный помощник – умный робот пылесос. Какова специфика данного приспособления?
Данное пособие со
Выбор парфюма – увлекательный квест, в ходе которого вам предстоит оценить палитру самых разнообразных запахов и безумных сочетаний ароматов. А еще вам предстоит решить, насколько выбранный парфюм подходит вашему характеру и образу жизни.
Актуальные принци
Muscle & Fitness №2 (февраль 20
 Очень актуальным сейчас стало профессиональное продвижение веб-сайта в выдаче поисковиков и его грамотная раскрутка.
Казан, мангал, барбекю: Лето круглый год. Казан, Мангал и барбекю - древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми.