Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
Достижения передовых технологий нередко приходят на полки российских магазинов с задержкой, чего невозможно заметить об аудиотехнике. |
На заре правления царей неотложным атрибутом каждого правителя был золотой перстень. Как правило, кольцо имело определенный гербовый рисунок и инициалы владельца. |
Самоучитель игры на гитаре Если Вы предпочитаете исполнение по табам, то их, а также программу для чтения, запросто можно найти в одноименном разделе на сайте re-minor.ru. |
|
С |
Широко известный производитель техники для дома Electrolux обновили свой модельный ряд газовых и электрических встраиваемых варочных панелей. |
Экономика, часть 2 «Макроэкономика». Данный учебник является наиболее востребованным изданием в Великобритании по экономической теории. |
Книга Д.Гас |
Рассказ о главной достопримечательности Киева и всемирного православного наследия. Когда туристы приезжают в Киев, они первым делом идут именно сюда. Почему? |
Эффективный Web-сайт. В данной книге п |