Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Отгремели новогодние куранты, пронеслись крещенские морозы, зима за окном в самом разгаре, а вся страна находится в преддверии чудесного праздника — Дня святого Валентина.
Языки HTM
Смерть Ахиллеса. Едва утренний петербургский поезд, еще
Давайте познакомимся с платьями торговой марки, уже получившей известность во всем мире. Знаменитости и просто модницы обратили свой томный взор на свежесть, оригинальность фасонов с легким налетом винтажности.
Сексуальная
Достаточно часто, особенно при продолжительном ношении, бижутерия загрязняется, меркнет и темнеет. Со временем портится ее внешний вид. Однако никогда не торопитесь расстраиваться и выкидывать любимую вещь совует молодежный портал на сайте.

CSS

Cascading Style Sheets(CSS) - каскадные таблицы стилей. Таблицы стилей - попытка отделить детали дизайна странички от ее структуры и содержания.