Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
23 поло |
|
Уборка квартиры, загородного дома, коттеджа, офисного помещения – это долгий и утомительный процесс. Однако сегодня на рынке появился отличный помощник – умный робот пылесос. Какова специфика данного приспособления? |
Данное пособие со |
Выбор парфюма – увлекательный квест, в ходе которого вам предстоит оценить палитру самых разнообразных запахов и безумных сочетаний ароматов. А еще вам предстоит решить, насколько выбранный парфюм подходит вашему характеру и образу жизни. |
Актуальные принци |
Muscle & Fitness №2 (февраль 20 |
Очень актуальным сейчас стало профессиональное продвижение веб-сайта в выдаче поисковиков и его грамотная раскрутка. |
|
Казан, мангал, барбекю: Лето круглый год. Казан, Мангал и барбекю - древнейшие приспособления для приготовления пищи, изобретенные людьми. |