Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
Отгремели новогодние куранты, пронеслись крещенские морозы, зима за окном в самом разгаре, а вся страна находится в преддверии чудесного праздника — Дня святого Валентина. |
|
Языки HTM |
Смерть Ахиллеса. Едва утренний петербургский поезд, еще |
|
|
Давайте познакомимся с платьями торговой марки, уже получившей известность во всем мире. Знаменитости и просто модницы обратили свой томный взор на свежесть, оригинальность фасонов с легким налетом винтажности. |
Сексуальная |
Достаточно часто, особенно при продолжительном ношении, бижутерия загрязняется, меркнет и темнеет. Со временем портится ее внешний вид. Однако никогда не торопитесь расстраиваться и выкидывать любимую вещь совует молодежный портал на сайте. |
Cascading Style Sheets(CSS) - каскадные таблицы стилей. Таблицы стилей - попытка отделить детали дизайна странички от ее структуры и содержания. |