Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
|
"Цитаты из русской литературы" - первая попытка соз |
|
Работа в большом бизнесе – это постоянная нагрузка. Люди, которые занимают руководящие позиции просто обязаны находить для себя достойных сотрудников и надежных помощников. |
Введение в Веб-дизайн. |
Практикум по элементарной математике. Геометрия. Цель настоящего пособия — оказать студентам и учителям конкретную помощь в развитии умения решать математические задачи школьного курса. |
Сесть за руль – мечта тысяч людей. Для этого нужно приложить не так уж и много усилий. Всего несколько месяцев занятий, и вы получите право проходить экзамены на предмет получения водительских прав. |
|
Наверняка перед каждым любителем рыбалки, особенно это касается новичков, хотя бы раз в жизни возникал вопрос: как же выбрать хорошие рыболовные снасти? Ведь от их качества зависит объем и качество улова. |
Многие потребители уверены, что MP3-плеер – это девайс давно ушедших дней. Сегодня его функции с легкостью заменяют нам мобильные телефоны и прочие устройства. |