Вы здесь
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Другие материалы
Вымирающие виды. Оригинальный роман Кэти Хапка, основанн |
Март – самое время достать из шкафа весенние вещи и подготовить место для теплой одежды. Чтобы зимнему гардеробу не помешало длительное хранение, его следует подготовить к "отдыху". |
Достаточно часто, особенно при продолжительном ношении, бижутерия загрязняется, меркнет и темнеет. Со временем портится ее внешний вид. Однако никогда не торопитесь расстраиваться и выкидывать любимую вещь совует молодежный портал на сайте. |
|
Большой юридический слова |
Ярким примером книги-диковинки, которую дети способны слушать много раз, может быть книга В. Бианки «Лесные домишки». Сколько сказочного и необычного для ребёнка в этой книге!Из произведений В. |
Сбор |
Читы представляют собой специальные коды, которые позволяют вести игру с некоторым, а иногда и огромным преимуществом. |
Ядерная физика. Настоящее учебное пособие написано на |
Чамбарак (арм. Ճամբարակ) — город в Армении в области Гегаркуник в верховьях реки Гетик. Расположен в 125 км от Еревана недалеко от границы с Азербайджаном. Через город проходят автомагистрали Берд-Чамбарак и Дилижан-Чамбарак. |