Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

Математически
Цифровое фото на 100%. В книге описываются теоретические и практические основы цифро
Крис Адлер, барабанщик группы LAMB OF GOD, опубликовал на своей страничке в Фейсбуке сообщение, адресованное фанатам. В нем говорилось о музыкальной деятельности ударника в ближайшее время.
Его второе название – Керкира, и остров является самым северным из Ионических островов. Корфу также назван «Изумрудным островом», так как здесь не бывает палящего солнца и излишней прохлады.
Каждая фирма должна следить за приобретенной репутацией и демонстрировать потребителям все свои лучшие стороны. Рекламные заказы в многочисленных типографиях - 1 из вариантов эффективной раскрутки услуг любой компании.
Пикап.
Вкусный супчик. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом.
Облицовка стен дома с внешней стороны может проводиться многими материалами. Среди них фасадный кирпич занимает особенно значимое место. По-другому его также называют облицовочным.
Война роботов. Секреты мастеров: война роботов или ка
Аппликация – это техника составления коллажа (композиции) из различных элементов. Польза обучения ребенка аппликации состоит в приобщении его к художественному творчеству.