Вы здесь

Главная » Нормативная литература

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств

Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производствЛабораторный практикум по общей технологии пищевых производств. Книга содержит современные методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов, дополнительные методы контроля качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Автор: Фомичева Л.А.
Год: 1991
Формат: djvu
Размер: 7.49 Мб
Страниц: 335
Язык: Русский
Скачать с depositfiles.com

Другие материалы

"Цитаты из русской литературы" - первая попытка соз
Работа в большом бизнесе – это постоянная нагрузка. Люди, которые занимают руководящие позиции просто обязаны находить для себя достойных сотрудников и надежных помощников.
Введение в Веб-дизайн.
Практикум по элементарной математике. Геометрия. Цель настоящего пособия — оказать студентам и учителям конкретную помощь в развитии умения решать математические задачи школьного курса.
Сесть за руль – мечта тысяч людей. Для этого нужно приложить не так уж и много усилий. Всего несколько месяцев занятий, и вы получите право проходить экзамены на предмет получения водительских прав.
Наверняка перед каждым любителем рыбалки, особенно это касается новичков, хотя бы раз в жизни возникал вопрос: как же выбрать хорошие рыболовные снасти? Ведь от их качества зависит объем и качество улова.
Многие потребители уверены, что MP3-плеер – это девайс давно ушедших дней. Сегодня его функции с легкостью заменяют нам мобильные телефоны и прочие устройства.