Вы здесь
Экономика гостиниц и ресторанов
Экономика гостиниц и ресторанов. Уникальное пособие систематизирует знания по основным направлениям экономической деятельности гостиниц и ресторанов. Впервые комплексно рассмотрены экономические показатели, используемые в гостиничном и ресторанном хозяйстве. Изложены методики их расчета, анализа и планирования.
Автор: Ефимова Н.А.
Год: 2004
Формат: pdf
Размер: 8,09 мб
Страниц: 392
Язык: Русский
Другие материалы
Гармония в доме – основной элемент для процветания и хорошего самочувствия всей семьи. Что же понимается под словом «гармония»? В эстетике под этим определением понимают слаженность, согласованность и целостность противоположных понятий. |
Лермонтов. Знакомясь с биографией поэта... Книга о жизни и творчестве М.Ю. Лермонтова. Она написана в форме рассказов, объединенных единым поисковым сюжетом. |
|
Экономика, часть 2 «Макроэкономика». Данный учебник является наиболее востребованным изданием в Великобритании по экономической теории. |
Дрель это устройство для придачи вращательного движения режущему инструменту, сверлу реже используется фреза. Дрели бывают ручные, пневматические и электрические. Наиболее распространённым типом являются электрические дрели. |
Геополит |
Управленческий учет. В учебнике освещены основные концепции управленческого учета и их использование в учетно-аналитической практике организаций. |
1 Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. |
Every |
|