Вы здесь
Экономика гостиниц и ресторанов
Экономика гостиниц и ресторанов. Уникальное пособие систематизирует знания по основным направлениям экономической деятельности гостиниц и ресторанов. Впервые комплексно рассмотрены экономические показатели, используемые в гостиничном и ресторанном хозяйстве. Изложены методики их расчета, анализа и планирования.
Автор: Ефимова Н.А.
Год: 2004
Формат: pdf
Размер: 8,09 мб
Страниц: 392
Язык: Русский
Другие материалы
В книге приводятся основные |
В последнее время у россиян существенно вырос спрос на зарубежную недвижимость. |
«Домашний винодел» — эта книга, в которой собран |
Современный мир довольно динамичен. Постоянно возрастает потребность в перемещении людей и материальных ценностей на различные расстояния. Именно поэтому, так важны в нашей жизни грузоперевозки. |
|
|
На электростанциях природная энергия, например, энергия угля, превращается в электрическую. Линии электропередач помогают току, вырабатываемому на электростанции, добраться до города. |
Ценность рук на флопе может немного отличаться. Если при выходе общих крат на флопе к сильным рукам относятся такие комбинации в покере, как две пары и более высокие сочетания карт. |
Пособие содержит необходимые сведения по технологии |
Фотография помогает запечатлеть приятные моменты жизни. Такие моменты на фото накапливаются годами, создавая целую историю жизни человека. |