Вы здесь

Главная » Все о крепительных напитках

Алкоголь провоцирует рак?

Недавнее исследование Гарвардского университета показало, что даже слабое и умеренное потребление алкоголя ежедневно может увеличить уровень риска возникновения некоторых видов рака, в частности, рака молочной железы.
Согласно докладу, созданному в Гарвардской школе здравоохранения и опубликованному в British Medical Journal, ежедневное потребление алкоголя может спровоцировать проблемы со здоровьем. В самом деле, согласно докладу, алкоголь по-прежнему является основным фактором риска в развитии раковых заболеваний печени, толстой кишки, пищевода и гортани. До этого доклада, однако, не было изучено в этом свете только потребление напитков с низким содержанием спирта.
В исследовании Гарвардского университета принимали участие женщины, которые потребляли три бокала вина в день, и мужчины, которые потребляли два. Они были в центре внимания. Результаты были интересными и проводились в клинике лечения рака в израиле люди из целевой группы, которые курили в какой-то момент в их жизни, были более восприимчивы к раку, в то время как те, кто не курил, не показали никаких изменений. Тем не менее, для женщин всего лишь один стакан вина в день повышает риск развития рака молочной железы.
В редакционной статье, опубликованной наряду с докладом, доктор Юрген Рем, директор социальных и эпидемиологических исследований в Торонто, предостерег от ежедневного потребления алкоголя женщин, у которых в их семейной истории были родственницы, болеющие раком молочной железы. Он также отметил, что полное воздержание от алкоголя вообще может быть разумным в таких случаях.
Согласно докладу, в исследовании приняли участие около пятидесяти тысяч мужчин и более чем восемьдесят тысяч женщин. Медицинские специалисты проводили исследование в период, охватывающий интервал с 1984 по 2014 годы.

Другие материалы

Телефонные хитрости.
Проверка функциональных способностей определенного агрегата, аппаратной и программной части электроники, а также эргономическое тестирование – важный этап любого производства.
Изменение климата на нашей планете озадачило многих. Теперь те, кто ранее летом наслаждался теплом и солнцем, недовольны их чрезмерным количеством. Конечно же, бороться с жарой приходится силами современной техники.
Таблицы по русскому языку. 
УЧЕНИЦА ГИЛЬД
 Домашнее консервирование. Эта книга поделится с вами секретами консервирования овощей, ягод и фруктов. В ней просто и доступно, доходчиво и внятно изложены основы и приемы консервирования в домашних условиях.
История гравировки начинается с 17 века. В Германии в то время украшались кинжалы, шпаги, предметы быта, которые теперь хранятся в музеях.
Оригинальные блюда и
Кратк
Наша компания с 2009 года работы имеет колоссальный опыт сотрудничества с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поскольку реализует сток оптом в Петербурге.